Первая любовь

Евгений Мисникевич
Повстречал я тебя невзначай,
Сердце выскочить  хочет с груди.
Не помог и горячий чай,
И проблем стало, пруд пруди.
===///===
Мозг завис на одной волне,
О любви только мысли мои.
Мне тебя бы хватило вполне,
Просто слышать шаги твои.
===///===
От любви, словно пьяный хожу,
Про учебу давно позабыл.
У калитки часами брожу,
Как во сне ведь не помню, где был.
===///===
А с годами все это пройдет,
Та девчонка живет уж с другим.
Тот мальчишка ее ведь все ждет,
Зря любовь поступила так с ним.

30.12.2020 года.        /Е.А.Мисникевич/