Снежинки в свете фонаря

Магелена
Так завораживает снег
Под тусклым светом фонаря.
Снежинки, ускоряя бег,
Морозный воздух серебрят.
То их бросает в круговерть,
Являя сказочный узор,
То белых стрел стальная твердь
Магнитит любопытных взор.
Так сложно веру обрести,
Молясь под тенью алтаря,
Помогут души нам спасти
Снежинки, в свете фонаря...