Газель от Сотера 847

Сотер Ликтор 2
Чем выше по цене алмаз,
Тем совершенней будет страз,

Оригиналу уступая
Лишь по цене,не предъявляя

Порой права на то,чтоб быть
Оригиналом:коль судить

По совершеннейшей огранке;
Не свойственной,конечно,банке

Из низкосортного стекла ...
Бесспорно:стразы - зеркала

Оригиналов,но,однако,
Судить не следует двояко

О копии оригинала -
Такой,что той подобных мало .




30.12.2020