Пропала вдруг Муза...

Владимир Мясоеденков
Пропала вдруг Муза,
Исчезла она,
Умчалась, наверно,
В чужие края.
Туда, где ей лучше,
Где любят её,
Туда где комфортно
И так хорошо.

Она ведь нежна
И капризна всегда,
Не все понимают
Какая она,
Хотят подчинить
Иногда наказать,
Порой не пытаются
Даже понять.

Такая вот Муза,
Скандальна она,
Сама по себе
Существует всегда,
Её понимает
Не каждый пока,
Но вот без неё
Жизнь была бы скучна.