Бриллиант жизни

Игорь Гуркин
Сегодня день прекрасный очень,
Желания творить не счесть,
Так буду я писать про очи,
Про те, которых много здесь.

Бывают злыми, те глаза,
Зелёными и голубыми.....
Но, зная их, начнем с конца
Мы видим в них, всё то смятенье.

А в паре добрых жгучих глаз
Мы просто видим, дух Авроры.
Это как утренний глоток -
Благополучий, счастья дома!

В добрых морщинках тех очей
Мы все осознано готовы,
Желать.Терпеть.Любить и ждать.
Ведь этого так мало в мире!