Если в каждом из нас...

Василий Вольный
                Яркий лучик пробился сквозь тучи,
                И скользнул по земле Божий свет,
                Был он мал, но духовно могучий,
                И оставил священный нам след.
                Пусть в сердцах долго свет его льётся,
                Мы, у Бога прощенья моля,
                Если в каждом из нас дух проснётся,
                Будем жить,...и спасётся Земля...