Судьба

Тамара Краевская
Мы навек верёвочкою связаны,
Даже если разошлись пути с тобой.
Жизнь прошла, а этим много сказано-
Не стереть её нам с памяти рукой.
Не успели глянуть - дети выросли
И пошли себе дорогою прямой.
Об одном прошу у Бога милости,
Чтоб их беды обходили стороной!
Припев:
Погадай-ка мне цыганка,
Свои карты разложи.
И как вещая гадалка,
На судьбу поворожи.
Только, чтоб ты не сказала,
Как бы карта не легла,
Всё, что жизнь мне прописала-
Я отведаю сполна.

Подрастает третье поколение-
Это внуки-наша плоть и наша кровь.
В них своё я вижу отражение,
Потому им отдаю вдвойне любовь.
Дай мне только Бог житейской мудрости,
Дай терпения и силы, чтоб прощать.
Неудачи все мои и трудности
Близко к сердцу никогда не принимать!
  Припев.

Вдруг с тобою мы случайно встретимся,
Вспомним молодость и может быть взгрустнём.
И надежда в нас слегка затеплится,
Наш костёр потухший снова мы зажжём.
Поглядим в глаза и улыбнёмся,
Лёд растопим мы дыханием своим.
Кто виновен, а кто прав разберёмся,
И ещё один мы шанс судьбе дадим!
 Припев.

2010 год.

***