С Новым Годом, друзья!

Наталья Макаревич 2
С Новым Годом вас спешу поздравить
С   пожеланий,  чтоб ему начаться!
2020  -  в прошлое  отправить.
Всем здоровья, радости и счастья!

Пусть отходит этот год несчастный,
Где болезнь, и смерть, и воздыхание.
Пусть сегодня загадает каждый
Самое заветное желание.

Слово с делом пусть не разойдётся.
Будет как по - бычьему велению,
Новый Год с  веселием  начнётся,
Принесёт желаний исполнение.

Дед Мороз в волшебном вертолёте
Прилетит и нам кино покажет,
Пусть успешно будет всё в работе,
Ну, а в личном - маслицем подмажет.