Die Schwarze Ecke der Untervernunft

Альфред Волк
Schwarze Ecke Untervernunftes
Die trennen aus Unendlischkeit
Du bist hier dan sehe Ich grundlich
Die Dunkle Sinne immer weit
Schwarze Ecke Untervernunftlich
Du bist meine Finsternis
Auferstehe Doch Es gibt grundlos
Grundlos so Als Du sehst nicht
Schwarze Berge Von den Klippe
Lassen fallen immer weit
Meine Seele hat Gerippe
Meine Seele kennt die Zeit
Kennt die Zeit, unter den Naegeln
Unter den Naegeln ist das Blut
Fremde Blut das gibt zu rebeln
Schwarzes Gift das gibt die Wut
Diese Pfade ohne Gnade
Diesen Weg bereue Ich nicht
Und Ich falle aus den Schatten
Ganz direkt ins Dein Gesicht
Die Befreitende Als Worte
Als Die Worte dann und wann
Diese Schatten kann sehen oben
Wie ein Messer in der Hand
Wie ein Bild aus Schwarzen Traumen
Die Bewegung Dann und Wann
Lauft mit mir zwischen Baumen
Mit meinem Speer in deiner Hand
Die Befreiter statt Betruger
Als Die Glocke statt das Herz
Meine Sehnen, Meine Ubung
Macht den Meister meinem Schmerz
                /30/10/2020/