Спешить не надо

Николай Попов 12
Юность бушует,
Бустро парует,
Но также быстро
Разочарует.

И мы все в шоке,-
Жизни уроки
Тиснем от грусти
В сжатые строки.

Как так случилось?
Жизнь не сложилась.
Ты в виртуального
Парня влюбилась.

И я, мальчишка,
Наивный слишком,
За красотою бегал
В припрыжку.

Чувства дурманят
И в омут манят,
Нас убеждая -
Счастье в кармане.

Но все иначе,-
С криком и плачем
И с опозданием
Во след судачим.

Понять друг друга,
Принять, как друга,..
Та ли вы пара
Общего круга?

Спешить не надо.
За то в награду
Жизнь принесет  вам
Мир и усладу.