Метки космической катастрофы

Валерий Васьков
Оленные камни. Эти изваяния находят  почти всюду на континенте Евразия, давайте проанализируем, для чего они были установлены, и что означают загадочные знаки на них. Я уже писал о связи космической катастрофы с планетой Фаэтон, и гибелью Атлантиды. Фаэтон на звездных картах того времени обозначался знаком Лямбда, и как видим этот знак выгравирован на  камне. Ниже этого знака находится информация о количестве планет в солнечной системе на тот момент. На многих других изваяниях все та же информация о катастрофе, только выполнена другим стилем отображения. Зачем же ставились эти знаки. Мы знаем ныне точно, что планета растет, а в те времена и наши предки знали об этом, поэтому по границам континента выставляли каменные столпы, они  выполняли роль геодезических знаков отображавших  границы континента.  В то же время на них была выгравирована информация о состоянии солнечной системы, количестве планет, и других нам пока не известных событиях. На  первых геодезических знаках изображали лик солнца , и знак эпохи, например если ставился знак в эпоху льва, то Лев, и естественно ликом светила знак ставился на восток. Конечно ныне эти столбики разнесло на огромные расстояния, что говорит об неуемном росте континента, но особенно бурным был рост в начале то есть в эпоху Льва. А поскольку геодезические столпы ставились на не очень большом расстоянии друг от друга, то можно приближенно  представить размеры континента Евразия на момент катастрофы, а по измененной ориентации ликов нанесенных на камень судить об смещении и развороте  континентальной плиты, по сторонам света.