Пусть Новый год...

Евгений Филиппов-Заонегин
               Чуда мы все ждём накануне приходящего к нам Нового года,
               ведь почти в каждом взрослом человеке осталось что-то
               душевное,глубинное,рождённое и связанное с его детством.
               И пусть не кладут нам под новогоднюю ёлочку подарки, но
               мы все ещё ждем и надеемся на праздник чудес.

Пусть Новый год забудет войны,
И мир народам принесёт,-
Пусть будет он во всём - достойным,
Когда не бедствует народ

Пусть меньше будет горя в доме,
Пусть нищеты отступит глас,
И обещаний,всем знакомых,
Не изрекут с Кремля для нас.

Пусть в Новом будет снегу больше,
Детишкам радость принося...
И пусть уж те живут подольше,
Которым боль, - Россия вся.

     30.12.2020г.