Газель от Сотера 849

Сотер Ликтор 2
Беги на запад,север,юг или восток,
Но если ты реально одинок,

Себя порою сам не понимая,
То,знать,увы,судьба твоя такая ...

Мотаться по планете - смысла нет,
Напрашиваясь явно на совет -

От дома,от земли,от пирамиды,
Во власти находящихся Изиды,

Наивно полагая,что ответят
Они или хотя б тебя приветят ...

Но дела нет богам до муравьёв -
Пусть мир наполнен ими до краёв !

Так что,куда ни сунься - всюду клин:
Без половин любой из нас - один ...




30.12.2020