Россиянам и тем, кто около

Роман Каравкин
Россиянам и тем кто около:
Дай Вам Боже от свойства  "сокола,"
Чёткой зоркости в устремлении
По заветам жить -  исполнением.

Дай ВАМ БОЖЕ все споры вымести,
С пандемией заразной примесью.
Дай Вам Боже здоровья крепкого,
Чтоб ничто его не коверкало.

С новым годом,друзья-товарищи,
Без потопов и без пожарищей.
Дай Вам Бог - по заслугам радости,
И на старости, и во младости.

По заветам, с любовью к ближнему,
Чтоб не стало судьбой  обиженных.
С новым годом , к надеждам сбывчивым,
Что по силе, по  году - “БЫЧЬЕМУ”

Счастье - если народ – в содружестве,
Как в семье- без измен -супружество.