Это был тяжелый год

Ксения Рос
Это был тяжелый год,
Мы его запомним точно,
Послезавтра он уйдет
Яркой, снежной, громкой ночью.

Поводов, чтоб погрустить,
Вспомнив разное, немало,
Но довольно слезы лить,
Новый год начнем сначала.

Будет трудно, может быть,
И невесело порою...
В наших силах просто жить,
Наполняя мир любовью.

В наших силах изменить,
Нет, не мир, а отношенье,
Будет трудно? Так и быть,
Мы с тобой найдем решенье.

Пусть широкой полоса
Странной жизни оказалась,
В наших силах чудеса
В жизнь привлечь, хотя бы малость.

Потихоньку, по чуть-чуть,
Тихим шагом за мечтою,
Мы проложим этот путь...
Что стоишь? Пойдем за мною!

30.12.2020