Газель от Сотера 850

Сотер Ликтор 2
Чего бы ты у Бога попросил,
Вдруг окажись пред ним ?  Побольше сил

Иль вечности,став ветхим стариком,
Не оставляющего жизни на потом ?

Но если б даже Бог тебя приветил,
То чем бы ты ему на то ответил ?

Не тем ли,что он сам тебе даёт,
Но пред кончиною твоею отберёт,

Душе ненужным это полагая ?
Ведь лучшим будет,если та,не зная

О прошлом,снова в ком-то оживёт,
Тем самым завершая оборот

По кругу,возвращаясь вновь к тому,
Что обретает новую судьбу ...




30.12.2020