Слушая позднего мандельштама, написалось так...

Бабад Ашер
Кому вы нуж-ны...

О-билие го-лов и см-мрада...

От-голос-ки ада змей чер-тей и еге-рей...

Все по-лосы ло-соси зву-ки - чуки...

Всё об-щество и ди-ка-рей...

Все пес-ни ада супоста-та...

Всё меньше на-доб-но де-тей...

Чтоб обра-тить ся в голу-бей...

И лоша-дей не-надо мне ...

Когда на дне есть мело-драма...

Рама из чер-тей...

И ре-зы черты здесь не к месту...

И потому как не елей...