я люблю твои глаза

Оксана Рыжова 2
**мне другой любви не надо..
за тебя всё отдам..
твои глаза родные
вижу часто я во сне..
 
не кто не нужен
кроме тебя ..
в моей душе
лишь только ты..
и сердце любит
лишь тебя!*

** на сердце одиноко без тебя малыш!
живу я мыслями о тебе ...
душу мою согревает мысль ...
о том что на белом
свете есть ты малыш!*

*любить тебя я буду
и позабыть не смогу .
ты жизнь моя !
и тобою я живу!*
*** любовь моя малыш!***