Жить по людски, то всем подвластно...

Олег Никул
Уметь-терпеть чужую глупость , не каждый волен спору нет ,
глотать не подавая вида , сумбурных мыслей винегрет .
Не сплевывать обиды горечь , переработанную в желчь ,
от взрыва склад своих эмоций , все основательно стеречь .
Тлеть буйством сказочных фантазий , не каждым будет по плечу ,
еще кто с мнительностью дружен и в мавзолее Ильичу .
Жить по людски , то всем подвластно , желанье надо лишь иметь
и говорить о наболевшем , смотря на беды и не бздеть !!!
#Никул