Пока ты хочешь удивлять

Валерий Южаков
Пока ты хочешь удивлять
И торопиться делать чудо,
На чем-то в жизни настоять
И счастья ждать из ниоткуда.
Летать хотя бы по ночам,
За облака смотреть пытаясь,
Поверив собственным речам
В тур неизвестности врываясь.
Пока способен отличать
Добро и зло в трактовках новых,
Зарю рожденную качать
Ресницами в глазах влюбленных.
Готов творить и отвечать
За все, что создано сознаньем -
Твой мир, как шарик, вверх летит,
Надутый собственным дыханьем.