Когда в бессмертие полёт

Буряк Алексей
Чего-то пишут, предлагают
Свои шедевры здесь и там,
Где их редчайше читают,
Не шлют восторженности вам...

А вы надеетесь серьёзно,
Что вас похвалят мудрецы...
И верите, ещё не поздно
Создать творенья - образцы.

В которых будет всё, что надо
Народу ждущему чудес...
А вам и слава и награда,
И памятник вам до небес!

Мечты мечтами, в мыслях многих
Подобное, - молчат в тиши,
Среди философов глубоких,
С загадкой в глубине души.

Молчат, в своём воображение
Достигшие больших высот,
В местах, где ими восхищение,
Когда в бессмертие полёт.
----