Поздравляю с Новым годом!

Павел Шмыров
Я не нытик, не политик.
Это нудно и чревато.
С разносолами в корыте
Трут боками поросята.
Счастье тонкою подковой
Звонко цокнуло по плеши.
Храбрый, бодрый и здоровый,
Пей коньяк, грызи орешек.
Развеселый, непутевый,
В Нижнем, Питере и Бийске
Снова год встречаем новый.
Развернись, народ Российский!
Непокорные основам,
Разгребем старье из хаты.
Красным словом с годом новым
Поздравляю вас, девчата!