Гондурасы. политическое

Александр Алексеев 65
ГОНДУРАСЫ.
Зарисовка предновогодняя.

Откуда пришли сволочные натуры,
Глава Верховной Рады Украины,
Генсек Советского Союза.
Меченный СССР развалил,
Парубий,- фашизм В Украине возродил.
Два гондураса: Народ им не мил.

В перестройке лживые речи,
С высокой трибуны каркает Кречет.
Пятнадцать республик лбами столкнули,
И нищетой в лапти обули.

А эта сволота людей жгла в Одессе,
Время приходит за всё фашист ответит.
Генпрокурорка,  дела за тобой.
Убийце  не найти в Украине покой.

Вирусом ворья болеют страны,
Ещё с Юханя китайцы помогли.
Массовый психоз за год у народа,
Порох одна искра, и вспыхнули они.