Из цикла Медведь ищет ПА РОЧ КУ 101

Валерий Корешков
Уважаемые!

По многочисленным просьбам

Читателей
Почитателей
Скучателей
Продолжаю
Цикл,
Медведь ищет ПА – РОЧ – КУ...

Номера продолжат
Цикл,
С 101 и до... + ...

Насколько
Хватит
Терпения Вам,
И мне...

Из цикла Медведь ищет ПА РОЧ КУ 101

Заскучал мой Мишка*,
решил найти себе
Парочку,
благо
сегодняшние достижения
Цивилизации
позволяют это сделать.

*С 1972 года,
вот уже 49 лет
Мишка тоскует
в Одиночестве.

Вот
Его
Предновогодняя
ПА – РОЧ – КА:

См. картинку...

Ты
Любую
Из Них,
Выбирай...

Сам Мишка,
http://stihi.ru/2020/12/30/6571

Словоблуд.
Но
Не,
Пустозвон...

***