Голоса повествуют

Качалов Игорь
Голоса повествуют
О начале пути.
Звуки Света кочуют,
Чтобы в сердце войти.

Пребывая в печали,
Покидаем мы мрак.
Голоса зазвучали.
Богачом стал бедняк.

30 декабря 2020г.