В зимнем небе

Устиния Луговая
Верить в мир и о добре молиться
Может каждый, но не каждый смог.
Пролетает в зимнем небе птица -
То ли птица, то ли ангелок.

В зимнем небе холодно, наверно,
Только звёзды светятся вдали.
Птица машет крыльями усердно,
Согревая холодность Земли.

То ли птица, то ли небожитель
Обречённый на земной полёт,
Опустившись в зимнюю обитель,
Звёздный свет  на крыльях принесёт.
30.12.2020