Были вы 12 2020

Мельниченко Елизавета
И целый мир, пятнадцать лет им жил,
Каким пришёл, таким уйдя и будешь,
Сколько дорог, я в нём исколесил,
Полжизни просто так не позабудешь..

На грани гибели он сколько раз стоял
И выживал, рассвет после заката,
Его спасут, ты это точно знал,
Те двое, что идущие по знакам..

И миг настал, они уходят в даль
И на мосту им в след судьба махала,
Прощайте, и нам совсем не жаль,
Ведь были вы и чёрная импала.



07.12.2020