Газете быть!

Ольга Медведева 6
Районная газета –
Нам она нужна,
Не оставит без ответа,
Правда всем важна.

Читаешь с интересом,
Как живёт народ,
И что считать прогрессом
Зарплату в виде МРОТ.

И как селу бороться
С борщевиком лихим.
Косить лишь остаётся
И делать всё самим.

Много интересного
В газете мы прочтём,
Советы все полезные
В заметочки возьмём.

Расскажут нам о людях
Крестьянского труда,
О их нелёгких буднях,
И как идут дела.

Поведают в газете,
Как люди жили встарь,
И кто за что в ответе,
Планирует что власть.

Про колкости колючего,
Напишут про Ежа.
От слова его жгучего
Польза есть всегда.

А мы в год юбилейный
Желаем, как всегда,
Газете процветания
На долгие года.