Женское счастье, когда обнимают!

Евгений Гущин 2
                *****
    Женские мысли чувств луч обретают!
       Женское счастье, когда обнимают!

 Ночью, сквозь сон, каждый раз к себе ближе!
     Словно к любви указание свыше!

        Лёгкая ласка настолько приятна,
       Волны желаний в ответ адекватно!

   Хочется дольше чувств сна продолжения!
      До основного момента сближения!

                *****