Орган освобождает

Качалов Игорь
ОргАн освобождает
От суеты сует.
Тебя, душа, встречает
Любимый твой Поэт.

Единство защищает
От смерти, тьмы и зла.
Повсюду Бог. Он знает -
Пришла твоя пора.

30 декабря 2020г.