За этим промёрзлым порогом

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

За этим промёрзлым порогом
Великое Сердце поёт.
Любым, даже страшным дорогам,
Хранитель положен. Встаёт

Светило над бедной юдолью,
Где мы пребываем всегда.
Любовь сопрягается с болью.
Зажглась в Вифлееме звезда.

30 декабря 2020г.