Телесное мешает

Качалов Игорь
Телесное мешает,
Но, всё-таки, живёт.
Кому-то - помогает,
Кого-то - в даль влечёт.

Душа и дух - над телом.
Но всё сотворено
Владыкою умелым.
Душа и плоть - одно.

30 декабря 2020г.