Голос Неба услышав

Качалов Игорь
Голос Неба услышав,
Замирает орган.
Вдохновением дышат
Времена. А смутьян,

Утомлённый разлукой,
Вновь к Творцу припадёт.
Тело связано с мукой...
Вечность страх зачеркнёт.

30 декабря 2020г.