2021

Оля Безрукова
В эту ночь загадаю не сказку,
Что заполнена чувствами, страстью.
Загадаю себе я раскраску,
Разукрашу её в цвета счастья.

Я использую новые краски,
Нарисую свой маленький мир,
Где актеры снимают все маски
И где нету ломающих игр.

Я возьму разноцветные блёстки,
Чтоб во тьме освещали мой путь,
Зачеркну я на нём перекрёстки
И моменты те, что не вернуть.

Напишу я здесь слово «живи»
И на будущее выстрою планы.
И не нужно мне новой любви,
Залечить бы те старые раны.

Оля Безрукова
29/12/2020