Это просто судьба виновата

Людмила Дейнега 2
      
Улетала с тобой в облака…
Не хотелось с небес возвращаться.
А душа знала наверняка:
Не смогу с тобой в жизни расстаться.

Расправляла своих два крыла,
Обнимать чтобы пылко крылами…
И любила тебя, как могла.
Лишь бы слышать тебя вечерами…

Ты не смог мою боль всю узнать,
Когда ты наслаждался другою…
Не могла с другим счастье встречать…
И оно всё прошло стороною.

Ах, зачем улетали с небес?
Душе не было к жизни возврата…
Не могла быть с тобой, да и без…
Это просто судьба виновата.
15.12.2020