На посошок

Сергей Майгуров
Я – портной, ищу я порт,
Чтоб купить на праздник торт.
В порт пускают, лишь, портных,
В праздник выпью я за них!
Ничего, что без торта,
Без торта и жизнь не та!
Испеку себе пирог,
Приходите на порог,
Посох весь уж мой усох,
Посошок лежит у ног.
Поглядим на посошок,
И послушаем стишок! 30.12.2020