Колокол. Отчаянье растёт

Качалов Игорь
Колокол. Отчаянье растёт.
Сердце просветляет боль за всех.
Вечность в мире здешнем настаёт.
Не звучит ещё весёлый смех.

Подготовка к Свету, милый друг,
Заполняет полностью тебя.
Умолкает на мгновенье звук -
И звучит мелодия твоя.

30 декабря 2020г.