Голос свет возвещает

Качалов Игорь
Голос свет возвещает,
Что растёт на глазах...
Мир Творец защищает.
Возвышается прах.

Только Сердце - арена
Наших битв и злодейств.
Вырывайся из плена,
Ибо мир высший есть!

30 декабря 2020г.