Мы из 60-70ых

Людмила Коневец
               
Мы читали книги о героях,
А в стихах романтику ценили.
В буднях просто не было покоя,
Дружно жили, трепетно любили.
Целина и БАМ, и Антарктида,
Штурмом брали космос без разминки.
Современник, ты нам позавидуй,
Есть что вспомнить у огня камина.
У эпохи нашей много плюсов.
Повезло, и жизнь прошла недаром.
Мы вкушали знанья школы, ВУЗов,
Волшебства нам чужды были чары.