Будь счастлив, С Новым Годом

Мария Гадяцкая
Откуда ты здесь взялся?
Ты со мной - и не в радости, и не в горе
Ни одной ты в любви не клялся
Утонув в глазах, цветом моря

У меня здесь - снегом покрыло рябину
У тебя по-прежнему солнце
Как же славно, одна ведь рутина
Забрала в душе столько эмоций.

Я поднимаю бокал под куранты
Ты там в компании шумной
Так странно, вся суета
Казалась нам неразумной.

Всему приходит черед меняться
И не ломают судьбу ничьи уходы
Я стабильно улыбнусь в ответ
Будь счастлив. С новым годом.