Елочка

Игорь Гуркин
Купили ель, мы сыном вместе,
Поставили под Новый год.
Наряд мы ёлочке одели,
Такой как был на прошлый год.

Тут бабушка пришла незванно
И принесла той ёлке свет.
Снежинками служила вата
И мы в безумстве нарвали снег.

Потом мы ёлочке купили
Много красивых и разных бус
Чтоб в час когда куранты били
Мы заряжались атмосферой тут.

Настанет день и час придет,
Когда мы крикнем все ураа!!!
И елочку тогда зажжёт.
Наш старый уходящий год!!!