Новогодне поздравляю Всех!

Наталья Серебряная
Наш Белый Бык, 2021,
Не затопчи копытами "на счастье",
Спаси всех от болезней, горя, бед.
Дай радости вдохнуть, глоток участия,
Исполни все хорошее по предсказанью вед.
Люби, как Зевс,  и пламенно и нежно.
Пусть будет чистым Дух природы и людей.
Как Ты на год, Тотем столь белоснежный,
Во  благо царствуй и планетою  владей!
Бык  добрый, трудолюбивый  друг Земли,
Желания исполни чудом каждого из нас,
Проникнись благородством целей и внемли...
И возлюби наш поэтический Парнас!