Подарите мне любовь

Андр Федосов
                Я хочу быть просто человеком,               
                Я хочу быть любящим отцом,               
                Я хочу быть добрым дедом,               
                Чтобы внук любил меня, во всём.

                Дайте мне ещё терпенье,               
                Эту боль в душе терпеть,               
                Подарите мне смиренье,               
                Чтоб я мог о счастье спеть.

                Неужели это сложно,               
                Неужели многого хочу,               
                Чтоб любить и быть счастливым,               
                Подарите мне любовь, прошу.