Ах, зачем?! - песня

Зиновий Савин
Ах, зачем ты опять повстречалась
На моем беспокойном пути?!
Отболела душа, отмечталась
Нам отрады уже не найти.
©©©©©
Припев:

Как слепые метели
Наши дни пролетели.
Дни слагались в недели,
А недели - в года.
Память сердца остыла
Знать судьба так решила
Все что было - то сплыло,
Не вернуть никогда.
©©©©©
В жизни были и солнце, и слякоть
Я желанья, как мог, усмирял
Отчего же так хочется плакать ?
Что-то я навсегда потерял.

Припев

Мне не вынести новых страданий
Молодому они по плечу
Безнадежность пустых ожиданий
Повторять я уже не хочу.

Припев

1994 г.