Зимнее посвящение

Вячеслав Сивов
  / Т. Г. /


Зима пришла играть в молчанку...
Снег выпал набело уже.
Всё стало словно наизнанку:
Всё в сумерках как в мираже,
И Солнце кажется Луною,
И время пятится назад -
Я, с прошлогоднею виною,
Иду грустить в Нескучный сад,
Где мы с тобою так смеялись,
Слепив семью снеговика...!
Где глупо так потом расстались,
Как выяснилось - на века.