Подобострастный шпион

Артур Пырко
Я долго просидел в засаде
И незаметно подойду сзади,
Я дождался своего шанса –
И мне предоставился он.

Я угодничал и, ради вас,
Не жалел комплиментов –
Я просил удовольствия час
И очень рад этому моменту.

Вы ничего не измените, леди,
Ваш поезд никуда не уедет...
Мы ночь проведём вместе –
И я смело взойду на трон!


30, 31 декабря 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*иллюстрация Марины Чой