С Новым годом!

Нина Долгань
            Дорогие стихиряне!

        Поздравляю вас с Новым годом!

Пусть Новый год наполнит вашу жизнь красотой, любовью,

                теплом и заботой!

      Безграничного всем счастья и вдохновения!

                С Новым годом!