Впереди удача ждёт!..

Юрий Войко
Високосный убегает
Как водица из пруда.
Растворяясь исчезает,
Словно не был никогда.

Натворил беды не мало.
Одел в маски весь народ.
Даже как-то грустно стало,
Не понять кто с кем идёт.

Вроде девушка шагает,
Глядь, а это мальчуган.
Дама деду помогает -
Приглядишься вновь обман...

Маска лица сокрывая,
В мрак повергла всех и вся.
Где улыбочка родная?
Без неё же жить нельзя...

Здесь одна надежда - скоро,
А вернее вот, вот, вот,
К нам примчится годик Новый
И на место всё вернёт.

Но пока же старый правит.
Из последних, правда, сил.
Он старается исправить
Козни те, что сотворил...

Проводите ж его с миром.
Пусть в историю уйдёт.
Новый встретьте славным пиром,
Впереди удача ждёт.

Пусть всё сложится отменно
Как желаете лишь Вы!
Вам здоровье непременно
И пусть сбудутся мечты!

Счастья, радости, терпенья
В наступающем году!
И огромного везенья
Обойти COVID - беду!..

С наступающим 2021 годом!

Войко Ю.
28.12.2020г.