Несвобода

Оля Киевская
Опять несвобода,друзья.Несвобода!
Запреты на выходы-входы и выезды
Сводят с ума.
Ах,вот и вершина людского ума от природы:
Оружие смерти.Дождались.Сидим по
Домам.

И осень прошла.И зима наступила.
Досадно.
Ковидом пропитаны новости,сбиты
Мечты.
Нас побеждает всевластная, алчная
Жадность.
Хозяйка всеправящих душ, эталон
Пустоты.

Духовность не модная ценность,
Не нужная жертва.
Здесь знак восклицания.Тэсты
Помогут юлить!
Кто же пожалует счёт или власть
Духовенству?
Разве по схеме:за благость откат
Подарить.

Молчание-золото.Трижды права
Поговорка.
Тысячи звёзд охраняют меня с
Высоты.
Холодно.Больно.Обидно за то,что
Без толку
Время теряем на игры мирской
Суеты.


Где ты,бессмертие,цель кровожадной
Элиты?
Все под контролем,их век не простой,
Золотой!
Жадным до первенства,им все границы Открыты.
Нужен лишь новый порядок и Строй.
Молодой.

26.12.20