А ГДЕ НИ ТО...

Андрей-Виктория Андреев
Подарки по пакетам…Старый год
Открытки подписал и встал у двери.
Минутка, и простится…стрелок ход
Надежда поторопит – в счастье верить

Не перестану - жизнь водой течёт.
Холодная, но с каплей оптимизма.
Листок сожгу, а с ним и в столбик счёт
С ошибками и недочётом…призма

Над ёлочкой возникнет – краткий миг.
Из прошлого, из будущего? - свяжет
Идеи, планы - «можно жить людьми
И в тОм и кАк в пространстве карта ляжет…»

Уйдёт Старик, а Новый за столом
Вручит подарки и вина пригубит.
Надеюсь, поведёт не в бурелом,
А где ни то и морем приголубит…

  30.12.2020г.      A-V-A.